【雪落象牙塔】黑大:美好都将在冬日沉淀
咪乐|直播|盒子1.0安卓版 德国乒球公开赛马龙复仇波尔挺进四强时间:2018-03-2515:32来源:羊城晚报  2018国际乒联巡回赛德国公开赛今天凌晨决出男女单打四强,马龙以4比1力克主场作战的德国老将波尔,将在半决赛对阵中国香港选手黄镇廷;许昕在先失两局的情况下,连扳四局淘汰法国选手西蒙·高茨,将在半决赛与另一位德国选手弗朗西斯卡交锋。

扫码阅读手机版

来源: 央广网 作者: 编辑:刘颖 2021-12-04 16:47:29

内容提要:雪至盛,漫天飞。北国的冬,别有一番风味。应是天仙狂醉,乱把白云揉碎。地上铺着皓影,上面转着亮银。散落在黑龙江大学的每一片雪花,都是冬日美景的来信。

  雪至盛,漫天飞。北国的冬,别有一番风味。应是天仙狂醉,乱把白云揉碎。地上铺着皓影,上面转着亮银。散落在黑龙江大学的每一片雪花,都是冬日美景的来信。

  主楼守望在冬日的校园里,庄严肃立,那是黑大的象征。

  黑大汇文楼守卫在白雪皑皑的体育场旁。

  藏在雪里的图书馆,是众多学子梦想的起点。

  天空成了邮局,雪花是奔赴的书信。万物在学府路里冬眠,沉淀一枕悠悠清梦。

  学校红房子后的指路牌,记载了多少代学子的回忆。

  校园邮局,温一壶咖啡,静候悠悠书信。

  艺术楼的夜晚,永远都有亮着的灯。

  夜深知雪重,时闻折竹声。等星星和月光落在雪地里,卧看满园的星河如梦。

  不知庭霰今朝落,疑似林花昨夜开。晨昏相依,挨过风雪的雾凇,揉碎了流光的温柔,融进了冬日独有的欢喜。

  学校里永远不缺少热闹的人群和肆意挥洒的青春。

  秋叶欲将掉落,冬日为他盖暖了被子。

  校园内随处可见的雪人都有自己鲜明的个性。

  初晨的汇文楼,独属于早起勤劳学子的风景。

  黑龙江大学,过去十月蔓延全校的糖炒栗子香,现在十一月手里热乎乎的烤红薯,还有未来十二月喜庆的冰糖葫芦……

  四季轮回,岁月流转,美好都将在冬日沉淀。

   原标题:【雪落象牙塔】黑大:美好都将在冬日沉淀

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2021 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有
百度