国考天津考区最新防疫要求发布
直播|平台|咪乐 其公司当前流通股票很少,大部分都在机构手中,而专业的机构愿意长期持有也是认可公司模式的表现。

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:日报廖晨霞 编辑:孙畅 2021-12-04 09:45:55

内容提要:昨日,中央机关及其直属机构2022年度考试录用公务员、2022年度中央机关公开遴选和公开选调公务员笔试(天津考区)考生防疫与安全须知发布。

  天津北方网讯:昨日,中央机关及其直属机构2022年度考试录用公务员、2022年度中央机关公开遴选和公开选调公务员笔试(天津考区)考生防疫与安全须知发布。

  《须知》明确,考生须认真如实填报完成《流行病学调查表》。所有考生均须提供首场考试科目考前48小时内(依采样时间计算)核酸检测阴性证明(外地考生可在当地进行检测)。外地来津考生、考前14天内有离津返津史的我市考生除提供上述核酸检测阴性证明外,还须提供天津市核酸检测机构出具的首场考试科目考前24小时内(依采样时间计算)核酸检测阴性证明。

  《须知》规定,考生需凭准考证、有效身份证件、填写完整的《个人健康信息承诺书》和《流行病学调查表》、显示考前14日内无国内中高风险地区、无追溯日期内天津市防控指挥部确定的重点涉疫地区和感染者关联轨迹旅居史的通信大数据行程卡和带金盾的实时天津健康码“绿码”,以及核酸检测阴性证明等疫情排查材料,方可允许进入考点,考场其他项目均齐全但未接种新冠肺炎疫苗的考生须进行现场登记后方可进入考场参加考试。

  考试结束后14天内,考生须做好自我健康监测。所有考生应于考试后当日、第3日、第7日进行3次核酸检测,并将核酸检测结果如实上报。(津云新闻编辑孙畅)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2021 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有
百度