云南新增2例本土确诊病例
咪乐|直播|ios版 虽然在首发的位置上表现不错,但因为本赛季开始前,北京男篮又引进了刘晓宇,他一度被指又将成为牺牲品了。

扫码阅读手机版

来源: 中新网 作者: 编辑:刘颖 2021-12-04 08:40:09

内容提要:据云南卫健委消息,11月24日0-24时,云南省新增确诊病例5例,其中境外输入3例(缅甸2例、老挝1例);本土2例(瑞丽市集中隔离点密接人员和抵边重点人群定期核酸检测中发现)。

  据云南卫健委消息,11月24日0-24时,云南省新增确诊病例5例,其中境外输入3例(缅甸2例、老挝1例);本土2例(瑞丽市集中隔离点密接人员和抵边重点人群定期核酸检测中发现)。

公告截图

  现有境外输入确诊病例61例。累计确诊病例1247例,累计治愈出院病例1186例,无死亡病例。

  截至11月24日24时,云南省现有确诊病例94例,累计治愈出院病例1582例,累计死亡病例2例,累计报告确诊病例1678例。累计追踪到密切接触者31470人,尚在医学观察的密切接触者541人。

  全省新增无症状感染者2例,均为境外输入(老挝输入);解除医学观察3例;尚在医学观察77例(境外输入46例)。

   原标题:云南新增2例本土确诊病例

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2021 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有
百度