京滨铁路(宝坻至北辰站段)完成全线架梁施工
咪乐|直播|app|_ios官方下载 果壳网创始人姬十三则表示,“在脱离系统学习的阶段之后,人们更多需要按需学习,即学即走。

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:新报李文博 编辑:刘颖 2021-12-04 10:09:32

内容提要:“京滨铁路三标段最后一片预制箱梁开始架设!”京滨铁路三标架梁现场经理中铁十八局任勇的一声指令,架梁分部各班组30多名铁路建设者各就各位,启动架桥机设最后一片预制箱梁。操作手精准操纵着大型架桥机,将最后一片900吨重的预制箱梁缓缓下移,平稳地架设在了京滨铁路北辰特大桥桥墩上。至此,京滨铁路(宝坻至北辰站段)完成全线架梁施工,为实现京滨铁路(宝坻至北辰站段)2022年建成通车目标奠定了坚实基础。

  天津北方网讯:“京滨铁路三标段最后一片预制箱梁开始架设!”京滨铁路三标架梁现场经理中铁十八局任勇的一声指令,架梁分部各班组30多名铁路建设者各就各位,启动架桥机设最后一片预制箱梁。操作手精准操纵着大型架桥机,将最后一片900吨重的预制箱梁缓缓下移,平稳地架设在了京滨铁路北辰特大桥桥墩上。至此,京滨铁路(宝坻至北辰站段)完成全线架梁施工,为实现京滨铁路(宝坻至北辰站段)2022年建成通车目标奠定了坚实基础。

  京滨铁路是连接京津之间第三条高铁通道,最高设计时速350公里,建成后北京城市副中心到滨海新区只需要约1小时,将进一步优化京津冀交通出行结构,对促进区域合作和经济协同发展具有重要意义。目前,该铁路建设进入加速阶段,预计到今年年底,宝坻周良站、北辰站站房主体工程和铺轨将完工。(津云新闻编辑刘颖)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2021 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有
百度