美国B-21隐形轰炸机进展:有5架飞机正在生产中
咪乐|直播|账号 中国进入了新时代,党和人民赋予了人民军队新的历史使命。

扫码阅读手机版

来源: 环球网 作者: 编辑:邓坤伟 2021-12-04 14:55:56

内容提要:美国目前有5架B-21“突袭者”轰炸机正在诺斯罗普·格鲁曼公司位于加州的工厂进行制造,它们处于不同的生产阶段。

美国“防务新闻”网站9月21日报道称,美国目前有5架B-21“突袭者”轰炸机正在诺斯罗普·格鲁曼公司位于加州的工厂进行制造,它们处于不同的生产阶段。

美国空军公布的B-21轰炸机效果图

报道称,美国空军部长弗兰克·肯德尔在美国空军协会举行的“空中、太空和网络会议”上对听众们说:“我们一直依靠几十年前对轰炸机机队的投资作战,但现在这种情况正迅速改变。”

他说:“就在我说话的时候,位于加州棕榈谷工厂的B-21轰炸机生产线上,5架轰炸机的生产正在进行。”

报道称,美国空军此前只承认有两架B-21轰炸机测试机在生产中,肯德尔的表态表明这一项目可能正在加速。美国空军计划购买至少100架B-21轰炸机,将从本世纪20年代中期开始部署。

报道提到,今年1月,负责管理B-21轰炸机项目的美国空军快速能力办公室主任兰德尔·沃尔登表示,首架机尚未开始总装,但“确实看起来像是一架轰炸机了”。沃尔登还说,将被用于飞行验证的第二架B-21轰炸机的生产显示出越来越高效的迹象,诺斯罗普·格鲁曼公司正在其工厂腾出更多地方,以便开始该机的试飞工作。

   原标题:美军高官透露B-21隐形轰炸机进展,有5架飞机正在生产中

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2021 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有
百度